Biscuits au chocolat 250 g
Boules de chocolat au lait malté 280 g
Beurre doux coupé en gros cubes 100 g
Lait concentré sucré 125 mL
Chocolat au lait coupé en gros morceaux 400 g
Huile végetale 1 c.a.s.
Préparation
Beurrez un moule de 20x30 cm. Chemisez le fond et les 2 grands cotés de papier sulfurisé, en le laissant dépasser de 5 cm sur les bords.Mixez finement 200 g de biscuits au chocolat et hachez grossièrement le reste.Réservez 40 boules de chocolat au lait malté et hachez le reste.Faites chauffer à feu doux le beurre et le lait concentré dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à obtention d'une consistance homogène.Mélangez les biscuits mixés et hachés avec les boules de chocolat au lait malté hachées dans un récipient moyen. Incorporez le mélange au beurre.Tassez la préparation dans le moule et placez pour 30 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer le chocolat et l'huile au bain-marie, jusqu'à obtention d'une consistance homogéne, puis étalez le mélange sur la base de biscuits.Recouvrez des 40 boules de chocolat au lait malté réservées. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur avant de découper en carrés.
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